X



VRchatやってるんだけどさ美少女アバターで男声同士でイチャコラしてるの気持ち悪くてたまらんのだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:17:55.311ID:UdE8R7iR0
男声出してナデナデしあってんだぜ?
マジで気持ち悪いんだわ

別にゲイとかホモとか差別しないが
目の前でイチャコラされたらそりゃ同性としちゃ吐き気するってもんよ

イチャコラしてんの気持ち悪いっていうとなんかワーワー叫んでくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:18:54.369ID:f4APgMZr0
イチャコラしないグループ行けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:20:28.991ID:UdE8R7iR0
いや、イチャコラしてるやつらがイチャコラワールド行けよ
気持ちわりーんだよ 死ね 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:21:09.938ID:AM7ddt6Fa
負けたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:21:22.119ID:DR2GoEL+a
上級者はvセするらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:21:38.483ID:f4APgMZr0
>>3
周りがイチャコラしてる奴ばっかならマイノリティはお前だぞ
お前が自分で対処するしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:21:46.616ID:UdE8R7iR0
あと女声出してる男も気持ち悪い
オカマさんも差別しないけど

自分じゃいい感じに思ってるんだろうけどそれ女声じゃないよ?男声だよ?って。
良い感じに出せてると思ってる感が滑稽で鬱陶しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:22:23.836ID:UdE8R7iR0
>>4
いや、常勝だが?
いつも白いゲロぶっかけてるが? おえぇぇええ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:32.618ID:UdE8R7iR0
>>5
そゆのは勝手にやったらいいですよ
そゆ場所作ってな
ふつーのワールドで1つしかねえ鏡の前でイチャコラしてんじゃねーよ
目ざわりなんだよ 死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:24:54.422ID:UdE8R7iR0
>>6
みんなが楽しく話してるノーマルワールドでやってるので
燃やしたりゲロかけたり対処してます! キリッ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:17.965ID:P48eKhCdr
そういうとこに行っといて何いってんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:48.131ID:UdE8R7iR0
>>11
いや、そーゆーとこもなにも 普通のワールドで
疑似ホモが盛ってるだけなんだが?
迷惑千万
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:40:09.113ID:AuXHFC+b0
確かになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況