X



社畜って残業終えて10時ごろ家に帰るまで安倍さん死んだの知らなかったんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:55:01.171ID:LzAaqF4b0
情弱すぎね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:04.058ID:JnqtRKeR0
シールドルームで作業してる日はマジでそんなもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:57:08.397ID:LzAaqF4b0
>>2
効いてて草
ほらあと4分で朝礼(笑)はじまるぞw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:59:02.600ID:1S2QvMfR0
リモートワークで社畜から家畜になったの知らんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:07:34.879ID:Y5hbFcYbd
銀行ロビーでテレビ見てて知った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:10:48.935ID:Ia2tUReF0
仕事中にネット見てた同僚が教えてくれたけど
そもそも知っても意味ないしな
てか10時帰りっておまえの中ではバブル並みの好景気続いてんだな
アフィそんなに儲かるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況