X



日本の法律じゃ人権侵害を取り締まれないのヤバいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:25:37.584ID:+9Mks2BO0
おままごとにもほどがあるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:30:27.113ID:lMSjAoS60
そうなの? 誘拐監禁とか拷問とか過剰労働とか普通に犯罪だと思ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:32:51.849ID:WElZN2TD0
「日本で可能な合法人権侵害」って例えば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:44:50.398ID:PlWwoLVca
>>2
どれも罰則があるってだけでバレなきゃセーフだからな
何ならバレても立証できなきゃセーフだし未然防止は無理なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:45:18.237ID:PlWwoLVca
>>3
いじめ全般
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:50:15.882ID:WElZN2TD0
>>5
諸外国でも必ずしも「いじめは即犯罪」とはならないのでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:51:09.761ID:0Xnq6G1m0
問題視するなら犯罪を言い換えて流そうとする風潮じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況