X



チキン何番でご飯食える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:00:33.640ID:6mlRUc4A0
甘酸っぱいタレとタルタルソース
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:01:01.285ID:gSwfo8Fg0
2番で(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:01:02.276ID:4DQB+6ioa
8番
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:01:15.009ID:JW3HlSrf0
48番で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:01:23.563ID:6mlRUc4A0
南蛮
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:02:57.844ID:U3ENI/M90
一番食える!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:04:06.962ID:RYAxZctJr
タルタル苦手…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:05:44.341ID:juZUWHQr0
酸っぱいのは肴にはできるけどおかずにはちょっと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:07:03.358ID:P1C703fcr
○○でご飯食えないって言う奴は自分がおかしいって気付けよw
定食が一般化してるのはみんな食えるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:12:47.299ID:MX7ZzDH70
一番で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:13:18.401ID:juZUWHQr0
>>9
他が間違ってるとは言ってないし自分が少数派なのも分かるよ
ただ好みの差もあるって寛容さを見せておくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:13:51.375ID:zI8l2gHsa
>>9
マジになるなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:14:52.342ID:z9HrTQi4a
カステラ一番電話は二番
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:18:49.575ID:2La/eyAj0
たまに5番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況