X



お前ら「AI!自動運転!3Dプリンター!5G!Web3.0!メタバース!」←全部実現されてないんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:56:56.539ID:/BArBJjL0
毎回騒ぐだけかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:58:20.403ID:uHoprvc2a
実現されてるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:59:40.289ID:/BArBJjL0
>>2
どこで?
極小数の限られた場所で実用されてるのは実現されてるとは言わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:00:03.094ID:975P7QLga
>>3
それあなたの感覚ですよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:01:37.876ID:WElZN2TD0
>>1
たぶんメタバースでAIが自動運転するんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:05:25.327ID:b8E7fw94a
3Dプリンターは10年前ですら機械開発のテスト用部品とか作るのに重宝してたな

AIは人間並みの思考ができる物を指すとかアホなこと思ってない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:06:02.952ID:VGmoxTN5M
メタバースは実現してるじゃん
ただ名前変えただけだもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:09:13.414ID:VQoOOSSO0
>>8
VR睡眠してそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:22:03.459ID:d9zQnr0aa
>>8
現在メタバースなんてものはないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:22:44.736ID:zPv/eg13M
量子コンピューターも実現されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況