X



IKKO(60)さんもコロナウイルスに感染したらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:41:51.118ID:UvqKABpY0
60歳ってやばくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:42:21.421ID:jE3+wWFc0
健康なら特にやばくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:42:23.886ID:YrV1aEjm0
ワクチン打ってりゃマシなんでない
思ったよりトシとってるってハナシ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:42:45.135ID:UgJH53p9a
カンセンーー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:42:54.071ID:LVUCs49Vd
サル痘じゃなく?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:43:00.570ID:XJ0br9QS0
どんだけーーーーーー🤞
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 07:58:10.885ID:sYlykXCRa
IKKOが60ってのに驚いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 08:01:07.749ID:2mEe+LQJ0
俺も歳取ったわけだわ
まわりのジジババらかかってもワクチンしてた人は軽い風邪だったぞ
ワクチンしてない親戚30代で1人中等症まで行ったけど回復したし何だかんだ大丈夫じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況