X



片思いの先輩にカラオケに誘われて行ったら遊ばれちゃうJKの絵を描いたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:42:16.147ID:x0yWZN3T0
本当に描いたならすごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:42:52.521ID:TQ+aEnE00
>>2
描いてるよ...?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:45:29.943ID:TQ+aEnE00
大音量で流れちゃった びっくりした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:50:15.557ID:TQ+aEnE00
この時間帯絵スレ民いないの?!
そんなわけないよな
それとも転載と疑われてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:51:26.198ID:4O2E5QMx0
もっとないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:52:47.459ID:6EOCBxYx0
誘われてからの顔射までの脈略がなさすぎて何も分からない
お前は終わりだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:53:23.818ID:TQ+aEnE00
>>7
この絵の続き的な?
反応見て描くかどうか考えてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:54:04.110ID:TQ+aEnE00
>>8
2コマ落ちくらいの感覚で描いてたけど
やっぱり間を端折りすぎかぁ...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:54:14.341ID:x0yWZN3T0
そもそも絵スレはVIPじゃ伸びない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:56:16.246ID:TQ+aEnE00
>>11
ずっとVIPにいるから今更よそに引っ越そうという気も起きない...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:57:31.332ID:6EOCBxYx0
>>10
即落ちを描写するにしてもフェラの最中とかにしたほうがいいんじゃね
これだとふいうちで顔射した顔射モンスターみたいに見える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:58:24.733ID:vzCdUkAv0
カラオケは監視カメラで見られてるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:59:46.576ID:gKvYHxD50
うおおおお!!!
転載乙おつあつっあちゃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:00:17.153ID:TQ+aEnE00
>>13
あーなるほど
言われてみればそう思えてきた
確かにフェラで止めといた方が続き描くってなった時も描きやすいね
合体シーンとりあえず無くしてフェラシーンに変えようかな...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:01:38.854ID:TQ+aEnE00
>>15
転載じゃないよ
どこにも出してないから画像検索でも引っかからないでしょ
証拠になるか知らないけどラフもうpしようか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:07:19.658ID:x0yWZN3T0
Twitterやpixivにあげた方が反応いい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:07:58.972ID:TQ+aEnE00
女の子のセリフも全然ないし
情緒みたいなもんが抜け落ちてるなこれ
ちょっと今からフェラシーン描いて女の子にもセリフ足すわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:09:05.973ID:6EOCBxYx0
お前は第二のクール教信者になれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:09:26.452ID:TQ+aEnE00
>>18
後でTwitterとPixivには後でうpします
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:10:10.192ID:TQ+aEnE00
>>20
流石にそれはハードルが高いっす...
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:13:12.600ID:4IprgerZ0
プロットさえしっかり出来れば失楽天くらい連載できると思うよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:14:15.653ID:6EOCBxYx0
数年後、俺が脚本書くから連名でエロ漫画出そうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:14:19.698ID:TQ+aEnE00
>>24
ありがとう嬉しいな
失楽天じゃないけど実はいま商業誌に掲載させてもらえるかもしれないんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:15:27.447ID:TQ+aEnE00
>>25
ネームまで描いてくれるなら検討するかも
0028◆xeXTQkm8Eb29
垢版 |
2022/08/03(水) 01:17:32.739ID:6EOCBxYx0
>>27
トリップつけとくから忘れんなよ、ちゃんと報酬折半な
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:20:16.865ID:TQ+aEnE00
>>28
結構ガチなの???
その数年後とやらに既に相方みたいな人材が見つかってたらその時はごめん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:22:08.645ID:OyOKDmYI0
じゃあ俺も肩揉むから連名で出版しような
俺5割でいいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:22:51.636ID:TQ+aEnE00
>>30
お前はダメ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:23:13.801ID:OyOKDmYI0
ひどい……
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:25:31.422ID:TQ+aEnE00
>>32
せめて何か描けよ!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:29:50.106ID:eFKY2vhPa
何年絵描いてんの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:30:28.859ID:bC7rCq7x0
連載するなら何か手伝えるよ
お小遣いくれるなら
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:33:46.113ID:TQ+aEnE00
>>34
細かい年数はちょっとわからない
でも多分8年くらいは描いてると思うよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:37:40.013ID:eFKY2vhPa
>>36
達人だぁ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:39:25.915ID:fv7OM8ck0
上手いと思う
この絵自体はカラーの方が映えると思う
その労力で他の絵を描いた方がいいのかは知らない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:42:33.217ID:fv7OM8ck0
絵スレどうこうじゃなくて今のvip自体本当にレス付かないな
昔なら300レスは付いてたと思うけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:47:33.158ID:TQ+aEnE00
>>38
ありがとう!
とりあえずモノクロで描き進めて
手応え感じたらカラー進めてみようかなと思ってます

>>39
少し前にスレ立てた時は200レスくらい伸びたけど
こういう感想聞くスレだとなかなか難しいっすね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:49:32.132ID:TQ+aEnE00
ひょっとこフェラにならないように描くの難しいなこれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:55:38.982ID:TQ+aEnE00
>>43
最後のやついいねぇ〜
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:56:47.006ID:6EOCBxYx0
おい>>1、なぜフェラの段階で全裸なんだ?
どういう順序でなし崩し的に進んだか、なぜその部分を描いたか、意図が見えなければ抜けないんだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 02:01:27.165ID:TQ+aEnE00
>>45
ラフ描く時まず裸体から描かないと服描けないタイプなのよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 02:05:09.680ID:bC7rCq7x0
やっぱ舌が触れてる感か吸ってる感がエロい気はする
ひょっとこフェラは発明
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 02:06:52.589ID:TQ+aEnE00
>>47
誇張されたひょっとこフェラ苦手なのよね...
いい塩梅で描かれてるやつは俺も好きなんだけどね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 02:11:01.011ID:dqnA7Un2p
>>1
個人的には憧れて片想いしてるんだったら
「性に疎くて」「スレてない」女の子がいいなと思うんだよな…
呼び出されて喜ぶとか、エッチなことされて恥じらいや驚きの表情がないので、どんな気持ちでいたのか分からずイマイチ興奮できない
絵はとても上手だしお胸の描き方やファッションにもこだわりを感じる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 02:15:32.448ID:TQ+aEnE00
>>49
できれば一旦1枚で描き切りたいので
いろんな情景を反映しようとするとなかなか難しい...
でも意見は参考になるよー ありがとう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 02:20:57.501ID:TQ+aEnE00
フェラからパイズリの流れなら最後の顔射シーンに繋げられるか...?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 02:22:17.245ID:xvDBTmDv0
上手いから大丈夫
左上の絵はおっぱい隠れてるのは狙ったのかな?ちょっともったいない気がする
でも上手いから大丈夫絶対成功する
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 02:28:02.531ID:fv7OM8ck0
左下のあんまり普通はやらない表情させて
可愛さを損ねてない感じが上手いと思う 個人的な感想では
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 02:33:23.637ID:TQ+aEnE00
>>52
なるほど 確かに

>>53
ありがとう 自信になる!

>>54
おー ありがとう
エロ漫画ってやっぱりエロく見せるために誇張表現するのが当たり前だから
でもそれで表情崩しすぎて可愛さを損ねるの何か嫌だったのでそこについて言われたのはちょっと嬉しい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 02:33:56.336ID:bC7rCq7x0
基本アワアワさせれば初々しさ出る説
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 02:35:49.360ID:bC7rCq7x0
表情って露骨に性癖出るから中々いい顔にするのは難しいな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 02:55:40.939ID:TQ+aEnE00
一番上の表情とかは良い気がしてるんだけど
なんかこう全体で見ると締まりがないな...

https://tadaup.jp/loda/0803025437801760.jpg
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 02:56:01.794ID:TQ+aEnE00
>>57
そうだねぇ
難しい....
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 02:58:27.889ID:TQ+aEnE00
構図が難しすぎる 1枚にまとめるのやめるか...?
でも負けた気がするから諦めたくない...
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 03:19:53.765ID:TQ+aEnE00
集中力切れてきたので一回風呂入ってくる
スレが落ちてなかったら頑張って続き描きます
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 03:55:32.998ID:5rVfSFHU0
>>1のままヤッてる絵を上に顔射を下に配置変えるだけでよくね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 04:34:09.850ID:fv7OM8ck0
うぃ~す
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 04:41:50.606ID:bC7rCq7x0
リズム感がどうとか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 05:03:00.022ID:F7Kdk+0a0
1枚で完結してるエロ絵好き
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 05:08:16.835ID:U0Amb8hOa
うまいな
でも射精とセックスの順番が逆だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況