X



おまえらゲームする時って1本に集中する?複数並行して進める?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:30:00.010ID:Nto0Coon0
どうしてもやりたいソフトが2つあって困ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:30:23.266ID:jr2TmwcN0
好きにすればいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:30:54.414ID:3O2E8NFQ0
色々買うしスマホゲーもやるけど結局スプラしかやってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:31:17.861ID:e0hubTbj0
2本同時の場合、比率は8:2くらい

一本終わる頃には新たなゲームが追加される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:31:18.976ID:75ddckH5M
1本に絞る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:31:19.519ID:zOhHyuxs0
ゲームによる
ストーリー重視なものでも戦闘とか疲れるなら箸休めとして他やるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:31:36.134ID:Nto0Coon0
>>2
好きにできるから困ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:31:59.385ID:1AT67tfW0
ジャンルごとに1本に絞る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:32:16.049ID:Nto0Coon0
>>3
ソシャゲは除外かな。それいうたら4本に増えるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:33:13.234ID:W9cJtBbA0
一本に絞るな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:33:31.923ID:EXvaQL7J0
並行に決まってんじゃん
ゲーム多すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:34:27.670ID:o1n9f4ep0
平行しないと詰む
積むではなく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:40:17.850ID:n1Vg14fF0
シナリオがメインのゲームは集中する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:41:26.990ID:1zzJP2IUa
別に意識してないけど一本集中派だな
ハマるととりあえずクリアするまではそのゲーム以外興味なくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:42:31.652ID:bv2MP2Fg0
クソゲーをフルプライスで買った義務感でプレーしてる時以外は一本派
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:42:34.127ID:hSvnnyFh0
龍が如くとかストーリー系のを複数並行してやることはないかなぁ
ストーリー系のはその世界に浸りたいから他の作品のストーリーを脳内に入れたくない
ゲームに限らず小説とか読み始めたらそれを読み終わるまでゲームはやらなくなるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:46:14.459ID:1rh8n6Ky0
1本に絞る
いろんなのをちょっとずつみたいな遊び方は好きじゃない
やるならやるで集中してやり込みたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:48:44.194ID:U6XERrrP0
1本に集中でもう一本は中古だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:50:59.836ID:8IU9mUUG0
ストーリーメインなソフトなら一本に絞る
感動が薄れるから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:02:38.629ID:26XVmiMa0
MTGA4勝と雀魂半荘一回は日課
それに加えて何か1つやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況