X



1分って100秒だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:10:01.651ID:/nJVNBJm0
1秒は100msなんだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:10:35.232ID:VV80SvjA0
1日は100時間?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:10:36.868ID:sJ4Z+43Fp
1mも100mmだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:11:23.473ID:zOhHyuxs0
何当たり前の事聞いてんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:11:45.508ID:e542uBOo0
但しアフリカに限る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:12:34.020ID:9CxjNSlLa
1分の間にぴったり100まで数えればセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:13:58.585ID:j01UAat8d
60フレームだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:15:40.996ID:qZ/OBbZqM
アフリカでは60秒だけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:16:49.182ID:f6pPny/k0
概ね合ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:18:00.786ID:eHyHTIlTa
>>8
アフリカは時間が過ぎるの早いんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:19:52.682ID:tUA9t2mdr
>>8
毎分40秒失われている。あなたのご支援で何秒かは増やせるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況