X



缶ビールって直飲みしたとき泡が全然ないという重大な欠陥をいつまで放置する気なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:58.342ID:KF99NQXw0
怠慢すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:02:37.780ID:RLLx7vs20
割り箸でも突っ込め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:02:37.849ID:laDZNBOmd
振れば出るぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:02:54.767ID:W5vzY9xMa
最近流行ってるあれがあるじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:03:48.207ID:DUoZNC2e0
缶の飲み口不味いから泡出るとしてもグラスに注ぐわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:04:00.723ID:LfN8WCOm0
その答えがスーパードライ生ジョッキ缶だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:04:02.521ID:j7NIG0wM0
ジョッキ缶があるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:04:05.447ID:+ZlBEUox0
フローティングウィジェットがあるじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:04:25.079ID:KF99NQXw0
ジョッキ感てなに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:04:39.697ID:sJ4Z+43Fp
ジョッキ缶のやつ泡出るけどどんどん出てくるから溢れる泡だけ吸ってる内に1/3くらい無くなってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:25.405ID:V401HTT50
>>10
ちゃんと冷やせ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:30.852ID:up9kwNQn0
泡とかいらねぇわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:32.689ID:xKFpLxSG0
泡とかイラン
風呂だけでいいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:43.999ID:7I2DBwKGa
>>5
こういう奴って実家暮らしのチー牛なんだろうな
洗い物もお母さんにやってもらってんだろ
自立してたらグラス洗うの面倒臭すぎて缶のまま飲むわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:06:08.197ID:V+0D19ym0
>>9
缶詰めみたいに上蓋がまるごととれるやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:06:21.305ID:7RhMZwKWr
>>14
缶捨てる方がめんどくさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:06:45.510ID:laDZNBOmd
>>14
詳しすぎワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:07:39.074ID:sJ4Z+43Fp
>>11
冷やす方が泡出るって書いてあるぞ
逆にぬるいと全然泡でなくてワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:08:39.120ID:DUoZNC2e0
>>14
食器洗うの面倒くさがってる内は自立できてないんだなあこれが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:09:17.951ID:KF99NQXw0
>>15
ほーん…そんなのあるんか…

と思って想像したけど
缶ビールの上蓋がとれても泡立たなくね??
まさか蓋を取る前にふるふるゼリーみたく何回か振るとか??
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:10:21.368ID:j7NIG0wM0
ジョッキに注いだみたいに泡が出る特殊な缶になってるんだよてかマジで知らないのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:10:54.328ID:V+0D19ym0
>>20
さあ
わかんないけど開けた瞬間めっちゃ泡立つ
それが売りみたい
仕組みはわかんない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:12:15.069ID:bdFArcyF0
金属を口につけつつビール飲んでもまずいわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:12:30.490ID:gJA9CwTFp
こうどなじょうほうせん

実はアサヒの回し者だろ>>1
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:13:15.816ID:L128yqGw0
難しい事を考えず
親指にこれ付けて飲めよ
https://i.imgur.com/kxQ2CfY.png
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:13:31.298ID:KF99NQXw0
>>21
これかジョッキ感て
でもやっぱ蓋開けたら泡が立ってるっておかしくね??
そういう仕組みになってるって中にミキサーでもついてるわけじゃあるまいし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:17:40.824ID:D2YyG+aP0
>>27
炭酸飲料なんて蓋開ければ大抵泡出るだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:17:43.150ID:tUA9t2mdr
もう缶のまま飲んで違和感感じなくなったので、そのうち温いまま飲めるようになるかも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 20:00:06.043ID:0kZDS4e+0
ジョッキ缶は生ぬるくなってると溢れるくらい泡出る
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 20:23:28.108ID:auGM8bF00
試したことないけど神泡サーバー使って直飲みとかだめなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況