X



覚せい剤やると、こんな幻覚に襲われ廃人になります…!STOP!覚せい剤!←こういうの逆効果じゃないか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:20:46.319ID:KF99NQXw0
テレビや学校で覚せい剤の怖さを教わるとき、再現ドラマとかで見た限りだと
身体中から虫が出てきたり死神に追いかけられたり、いかにもヤバい感じで
これやったら人間終わると思い込まされるけど
逮捕された有名人とかを見ると、普通に暮らせてるしそんなやばい感じじゃなくね?って思うんだが
警察が話を盛ってたんだと気づいて、実は大したことねーだろと勘違いしてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:21:28.754ID:iot+gDwP0
実際体験してみないとな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/02(火) 18:21:31.922ID:l2sicIQkp
田中聖
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:22:14.115ID:Q4XaeP1f0
じゃあお前が効果的な覚醒剤使用を抑制する再現ドラマ考えろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:22:48.316ID:KF99NQXw0
>>3
あいつはもともとなんか雰囲気がアレだったし
覚せい剤やってもやらなくても変わらんし常習性だけはほんとに怖そうだけど
覚せい剤の廃人一直線コースみたいな嘘はやめたほうがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:23:07.051ID:hKQdmNTpM
マスターベーションと同じ感覚って保健体育で習った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:23:12.042ID:di0gIcRh0
もっと酷い状態なのにオブラートにかけるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:24:10.087ID:ouaKZmcH0
覚醒剤止めるってのは一生眠らないとか一生飯食わないのと同じらしいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:24:26.833ID:KF99NQXw0
>>4
俺だったらあーいう嘘副作用の部分は切って
単純にバレて逮捕→釈放後マトリにマークされてまた逮捕→また逮捕
みたいに常習性があるし完全にマークされてるから
人生の半分以上を塀の中で過ごすことになりますよ的な部分を強調する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:26:54.918ID:t91WKRC40
酒で我慢しとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:28:27.355ID:I0dz/7rvM
リアルな表現にすると子供が泣くだろ
数百匹のゴキブリが体をは映像なんか見たくないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:29:29.763ID:di0gIcRh0
>>11
どれだけトラウマを植え付けるかが重要という考え方もある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:30:15.936ID:I0dz/7rvM
レクイエムフォードリームの視聴を義務教育にするか
0015おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:37:28.643ID:dyjLJij30
ウシジマくん読ませておけばやらないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:38:21.755ID:yV/4iWNH0
若い女クン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:48:46.210ID:k6KKPbhGM
1回やったくらいであれだろうけど常習性は最初の快感が忘れられんだろうしあれなんだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:04.485ID:e3gjO3wTp
なんかマッチングアプリしてるとヤク中のキャバ嬢とか風俗嬢とか大学生たまにいるから、お前らも気をつけろよ。当たる確率低いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況