X



メイドインアビスの最新話見て一つ疑問があるんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:15:00.830ID:3qnuRtfhp
ニャシゴラさん上の階から追っかけて来たっぽいけどスラージョ船団は既に下で拠点作ってたよね?
上昇負荷受けないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:16:29.342ID:W7/y0AdG0
乳間の着崩しに秘密がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:17:05.543ID:1NY0DL260
おっぱいで負荷を受け止めてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:18:02.262ID:3qnuRtfhp
ニャゴシラさん色気は感じないけど何か動物的な可愛さあるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:18:37.829ID:M+FoWJUp0
受けたから猫なんじゃ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:20:27.915ID:3qnuRtfhp
6層からは死ぬんでしょ?
ナナチもメイニャも負荷食らうらしいし負荷無効化のラインはなんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:21:02.909ID:W7/y0AdG0
細かいようだけどニシャゴラさんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:21:27.163ID:3qnuRtfhp
>>5
あれ最初猫耳かと思ったけどよく見たら角じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:37:43.285ID:qFuIxeODr
>>7
1見て俺が間違えてたか?と思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:40:47.132ID:Tetoozu40
ニャシゴラはたくさんの人間が混じってるみたいなこと言われてなかった?
呪い無効化と関係ありそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:41:52.254ID:W7/y0AdG0
>>9
6層は人間性の喪失もしくは死
7層は完全な死
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 19:00:01.850ID:sJ4Z+43Fp
>>11
魂だけのカートリッジみたいなもんなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況