X



祖母(82)、死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:11:24.198ID:SlvQMyqYd
おばあちゃんっ子の俺には辛い
よう生きたな
最期は俺の名前すら忘れてたな
俺もそのうちそっちに行くから待っててね
おじいちゃんと喧嘩してる祖母の姿が思い浮かぶな
喧嘩もほどほどにな
おばあちゃん今までありがとう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:11:52.208ID:qe1YHIMAr
ばーちゃんが死んだ!
スレ立てなきゃ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:12:15.202ID:ccO1exKH0
スレ立てたくなる気持ちは分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:13:08.553ID:SlvQMyqYd
実家戻ったら祖母の匂いがまだ残ってる
消えないでほしい
思い出したいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:13:08.835ID:XhgLiOQKa
気持ちはわかるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:13:47.235ID:1DMgUmZmH
縦読みを探してしまった俺は心が汚いようだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:14:48.468ID:ccO1exKH0
なぁに
人間なんて薄情なもんよ
一年もすりゃ記憶の中の顔も曖昧になってくる
辛いのは今だけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:14:50.668ID:pTaColExa
スレ立てるってことは大したことないだろ 普通の感情があれば晒し者にしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:15:33.696ID:rPmxxU220
どんなおばあちゃんだったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:15:40.571ID:TXMhs6yA0
葬式うp
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:16:02.803ID:3qnuRtfhp
ペット死んだ時の方が悲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:16:15.322ID:20goNORR0
ルフィ!人は死ぬぞ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:18:13.186ID:KkjgrOzwp
早死だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:18:14.175ID:3mezs0tu0
俺も婆ちゃんの葬式行きたかったけど仕事休めなくて行けなかった、昔色々お世話になったのに(;ω;)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:19:00.126ID:SlvQMyqYd
>>13
ちなみにオヤジは34歳で死んでるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:19:24.740ID:M7D//V8pa
>>15
なんで殺したの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:20:03.377ID:SlvQMyqYd
>>16
交通事故で亡くなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:20:10.351ID:nUHbkVkxp
じゃあ>>1もそろそろだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:21:56.582ID:SlvQMyqYd
そんで母親は鬱になって実家に逃げて
おばあちゃんが面倒みてくれた
小学から成人するまでのおよそ15年間
だから感謝してもしきれない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:28:15.245ID:zPXDfSb6a
>>19
その感謝の気持ちを伝えに行こうぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:29:31.843ID:lvlNUicyd
ザオリク唱えろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:29:40.628ID:R+GQPsu70
俺も最後は忘れられて「誰このおっちゃん」と言われたぞ
地味に傷ついた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:35:04.009ID:VNSGlhS/0
俺は1年前に3人いたばあちゃんもじいちゃんも全員死んだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況