X



御在所SAのトイレにさ、トイレを安心安全にご利用いただくためにってポスターがあったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:01:40.109ID:CR5cZso2d
トイレで脅かされる安全ってなによ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:02:09.148ID:IXYtuLae0
うんちで滑って便器に頭うつだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:02:59.930ID:BHQReNjf0
派出所
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:03:37.186ID:tah1HYYR0
ホモが変なことしないように
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:04:21.215ID:CR5cZso2d
ソーシャルディスタンスと手指消毒とあとなんかが描いてあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:04:50.021ID:XhgLiOQKa
シャブ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 18:29:14.340ID:XNcDfdXR0
しょんべんしてる時にいきなり後ろに立たれるとビビるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況