X



国際ロマンス詐欺←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:50:30.414ID:b1hr4JNG0
騙される奴いんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:50:49.167ID:AJGVFbD9M
しかも中東とかありえんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:51:11.137ID:NUdC0jDxa
いるから問題になってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:51:37.757ID:4q6VvStB0
マッチングアプリでも明らかに怪しいプロフィールのやつとかいるけど騙されるやついるんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:51:49.056ID:GtnM/pmda
国際ロマンス詐欺の対義語ってなに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:52:28.631ID:AJGVFbD9M
国内ホームレス豪遊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:55:52.111ID:veo1jZ3i0
マッチングアプリしてると結構いるけどな
いきなり高感度MAXでくるやつとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:59:44.786ID:1gm4eCtY0
Oh アナタに一目惚れしてしまいました
1万ドル送金して下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況