X



同性婚に反対してるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:43:54.793ID:sUBsOMGz0
なんでなの?
気持ち悪い遺伝子を根絶やしにするためにも積極的に認めるべきでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:45:52.943ID:rtVGUQLFr
聖書にホモは殺せて書いてあるんだからクリスチャンはホモを皆殺しにすべきなのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:46:45.606ID:IOh+UxrO0
同性婚認めても認めなくても変わらんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:47:11.680ID:IxUPoqxN0
事実婚で満足しとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:47:37.220ID:R+GQPsu70
ケツ穴で交尾してるような異常者はロリコンと同じで隅っこに追いやるべきだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:48:17.593ID:RuwadhYh0
ホモが巣穴に籠もってだけなら勝手にしろって話だけど変態に気を使えっていう強要はやめてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:52:25.109ID:IQjE7KkqM
>>4
腐女子様かよ今日日見かけねぇから絶滅したかと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況