X



俺「やっぱつれぇわ…」←何がつらそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:24:19.940ID:ZQeveMgud
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:24:40.796ID:oh/TgY3Wa
人生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:24:42.415ID:NjMGag4Op
生きること
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:25:05.816ID:oYHsnjj0a
そりゃつれぇでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:25:10.366ID:rtVGUQLFr
ハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:25:14.431ID:xKFpLxSG0
つ令和
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:25:41.051ID:BAB9Ie9OM
ホストの人はなんでそれ言ったんだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:26:25.828ID:K+pfFyho0
いつからこんなんなったんだろ
昔は強者だったとおもうが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:26:36.966ID:HbtwaIU60
お前らを残して死ぬのが辛かったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:30:24.737ID:JkIWRpnh0
>>7
死ぬから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:30:29.854ID:kwv4h3eh0
>>7
自分自身が犠牲になることはもとより自分の運命に付き合った結果多くを犠牲にしてきた仲間に対してもだったはず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:31:44.036ID:BAB9Ie9OM
>>11
うわぁ全然話覚えてないや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:38:59.225ID:y+ou1TZmr
なんJには戻らねえぞ!いい加減切り替えたらどうだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況