X



小説って何で読むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:40.363ID:9glLB++O0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:01.694ID:feDGWXKcd
kindle
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:21.042ID:eEzXB+p10
面白いから読むよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:51.969ID:/FJCTmnW0
理由?
手段?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:54:14.690ID:AzPjl8Js0
コレクターじゃないし電子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:00:06.993ID:73QKfw1I0
描写とか心情とか密度がとにかく濃いというか
アニメ漫画ドラマ化したらこの密度が失われるからやっぱり小説が1番いいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:08:38.358ID:M+FoWJUp0
トリニティブラッドのおかげで小説好きになった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 17:50:42.544ID:8nMeCu9fM
>>3
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況