X



定時長くしたら残業なくなるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:28:13.828ID:SR2L+nrnM
弊社5時15分が定時なんだけどこれを8時15分まで伸ばしたらかなり残業減るんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:28:34.985ID:1/i4VGbRr
みなし残業
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:29:05.451ID:4h0+fzI20
ひとつだけ言えるのは24h表記でもないのにpmをつけない無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:29:34.109ID:XckH8aFx0
定時後30分は強制休憩みたいな会社あるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:29:57.862ID:DWyDu6E2a
週休3日でそういうのある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:30:06.977ID:FaFcJ+wf0
経営者目線ができているようだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:31:53.046ID:hN5TkDq30
時間内で終わらせられない無能だから残業してるんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:33:39.135ID:gbvdfPI6r
12時始業みたいな会社ならそれでいいけど
法定労働時間は伸ばせないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:33:52.692ID:HuVNCVUea
その分始業時間が後ろにズレるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:35:49.081ID:SR2L+nrnM
残業すんなてうるせえからさ
だったら停止延長しろよ無能がって思うわけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:37:25.975ID:i8HzRNc2a
残業しないで嫌な顔されるくらいなら定時延ばされた方がマシまぁそんなことしたら労基に怒られるだろうけどそれは知ったこっちゃないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:39:10.660ID:awawimG3r
>>10
所定労働時間が4時間とかの仕事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況