X



明日は今日より暑いってよ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:07:09.631ID:kLpDZ55ba
東京37 熊谷40
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:07:30.923ID:c7WWwKR0M
単位を書けよ単位を
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:08:08.257ID:tREM1pakM
人だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:08:42.235ID:c7WWwKR0M
そりゃ暑いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:09:13.099ID:7ASPrKur0
明後日は明日より暑い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:09:13.419ID:jkCmh2iN0
木曜日は? 通院しないとならないんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:09:30.135ID:jkCmh2iN0
>>5
マジかよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:09:52.440ID:RXiUp5Kx0
木曜日は涼しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:10:06.931ID:7ASPrKur0
>>7
しらんw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:10:11.382ID:9OZ0cIoS0
いや明後日は雨で涼しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:12:13.693ID:jkCmh2iN0
>>10,8
雨か… それはそれで煩わしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況