X



徳島人口57万ってまじかよ。、。。。。、、、板橋区56万やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東京人
垢版 |
2022/08/02(火) 15:30:25.076ID:SX2MWRtH0
大阪から四国に新幹線とおそう大分まで

もっと四国発展させようかわいそすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:31:13.599ID:ILAB4hCb0
横浜は300万以上
もうすぐ400万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:31:17.298ID:K2wi61V7r
四国は新幹線どころか電車が走ってねーから終わりだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:31:57.402ID:6pCDhv/J0
JR四国はコロナから極端に経営ヤバくてなあ
新幹線計画もそれどころじゃなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:32:25.420ID:yJlFBBP30
70万おるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:33:07.783ID:UxzjbLo+0
板橋より多いとか都会じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:33:39.646ID:sdl8Rm5ca
異常に物価高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:35:16.735ID:feoSt2fW0
人口減り続けるのに発展なんて無理無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:36:56.146ID:gmrx4TqE0
>>3
電車は愛媛にはある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:37:05.924ID:sdl8Rm5ca
>>9
そうなんだろうな
ついでにガソリンも高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:39:57.983ID:kLpDZ55ba
四国は全体で甲子園枠1にしろ
四県全部足しても愛知より少ないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:40:07.642ID:Tk1zCqPyM
1世紀後には無人島になりそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:40:55.470ID:rBrbs8ti0
鳥取じゃあるまいし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:44:08.588ID:OZ7klJ4x0
車社会化したら鉄道は詰み
あと北海道の札幌みたいな四国のポジって高松か松山あと高知くらいでしょ
都市規模で負けてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:46:58.576ID:UxzjbLo+0
岡山~高松とかはちゃんと需要あるんだよな
需要のない路線は要らない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:47:35.942ID:kzAuOf9H0
板橋って23区じゃ過疎やろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 16:02:02.616ID:6aZFcQJp0
四国は水が無いからたくさん住めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況