X



ゲームってやる必要ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:22:21.589ID:X8bedGtT0
ゲーム実況見ればいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:22:38.374ID:ORuGsD8X0
現代の闇
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:23:14.635ID:8fx36Y9i0
肯定はしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:23:14.962ID:fMt8xdKq0
5ちゃんってやる必要ないよね
まとめ見ればいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:23:42.421ID:cPK7fOmdp
それはそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:23:57.432ID:pRXouBxrM
セックスもエロ動画見ればやる必要ないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:26:00.342ID:t/78w8jQ0
人って生きる必要ないよね
死ねばいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:27:18.836ID:C4y37OC/0
例えばだれかが鉄球と木の玉落としてどっちが早く地面につくかっていう遊びしてたとするじゃん
みんなでやる必要ないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:28:23.726ID:nEDijN5S0
>>5
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:29:17.585ID:F6LqKRf50
ストーリーゲーに関してはそうなりつつあるから悲しいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:30:14.971ID:1znLMKP50
実況者の音声を消す機能が欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:31:46.864ID:jkCmh2iN0
信長の新作難しいからyoutube観てるがあんなに考えながらプレイしないとならないのか真田プレイだと従属バンバン使ってるな観てる人

他にソウルハッカーズ2
スプラトゥーン3予約中
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:36:23.309ID:XxwxYT0Up
実況者が邪魔だし自分のテンポで進められないし気になったところ調べられないから見るだけ無駄
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:37:09.919ID:DWyDu6E2a
人生もゲームみたいなもんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:37:40.726ID:PErFfkwc0
大抵の人生の苦痛はゲームの負けの苦痛と同じなのが理解できた方が良い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 15:38:47.190ID:TCCJfzUK0
実況ちょろっと見て面白そうなのは買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況