X



【画像】ハイチュウグリーンアップル、販売終了      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:48.872ID:/gdwC746M
1年くらいで復刻しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:27.932ID:zYHV1DQz0
ハイチュウ食べると鼻の油めちゃ出るけど俺だけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 14:06:01.853ID:J31HrTtT0
無能すぎないか しかも生産は継続ってw
大卒の考えはよく分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 14:08:24.002ID:Jy/nCgwi0
なんである程度計算できる売れ線を終売するのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 14:10:02.497ID:hSvnnyFhM
色んな味が入ってるやつはそのままなんだな
じゃあいいや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:54.765ID:SQE4JNcFa
キョンみたいな感じのナレーションかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:44.232ID:g7iBF25F0
グリーンアップルって1位ではないかもしれないけど人気あるだろ
わざわざ終売にする意味が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況