X



子供がゴミ阿呆に育つシグナルって父親が人轢き自動車所有したがる!けっこうこれってシグナル成ってるよな???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:26.385ID:N+BajQlmM
イケメンに劣等感刺激された男が、DQNみたいに決まって自動車欲しがるように、
在りもし無い服着た気に成る裸の王
心のよりどころ無い
人轢きにカネ貢ぐ哀しい男
本当は運転楽しく無い
まじでシグナル成ってるだろ?

脳科学者澤口「血液型O型は幼少期からストレスホルモンコルチゾールが脳に溜まり易く、おっさん成る頃には泥すする想いの蓄積でもののけ姫の祟り神みたいな奴に成ってやがる」

最近、特に
用事も無いくせに
駅前を人相悪いおっさんが
松本○志みたいに
歩行者に轢き越ろすぞ!寸止めブレーキやら
クラクションする為にウロウロ運転してるが

警察や保険屋の統計データによると
血液型O型はO型らしく
無趣味のくせに自動車欲しがる理由は
自動車に法律や物理的に守られてるから
歩行者に轢き越ろすぞ寸止めブレーキ!
サジ加減ミスっても罰ありませーーん!
これする為に自動車購入してるらしい
血液型O型が年とっても
これを続ける

飯塚爺みたいな爺さんが
歩行者多い駅前とかウロウロ運転してるのも
歩行者に轢き越ろすぞ寸止めブレーキ
これするのが目的な訳で
よく、お前らや
遺族て許せるよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:09.705ID:T/ATFxpNr
ラップか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:27.885ID:N+BajQlmM
>>2

>>3
害悪でしかない
人轢きにカネ貢ぐゴミの
遺伝子なんて
同じゴミに育つ
まぁ、

当たり前だけど
けっこうなシグナルよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:57.378ID:EKtAPvJ1r
謎定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:48:23.420ID:N+BajQlmM
>>6
カネ使うにしても
自動車って!!
もっと楽しい使い道あるだろ!

滅茶苦茶害悪な自動車!

そりゃ
そんな阿呆の子供産むと
子供ゴミ確定やで

すでに子供産んだ女は
このスレッドタイトルみて
後悔したら善いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:46.086ID:6vD37gdxa
シグナル?何言ってんだこの人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:20.437ID:F6LqKRf50
俺の親父を馬鹿にするなら許さないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:50.027ID:N+BajQlmM
>>9
人轢きって家族にも
ばれないらしーからな
君の父親も加害者成ってるだろし

まぁ、毎日歩行者に
轢き越ろすぞ寸止めブレーキ
幅寄せサツ人未遂繰り返しても
悪びれない
飯塚爺と変わらん無責任の
胸くそ悪いゴミやで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:01.372ID:v+T1zeFzM
今日一やべえやつ発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況