X



敵「お前の両親を殺したのはこの俺だ!」 主人公「……どういうことだ!」 敵「つまり…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:51.846ID:Tfy4I9W+0
敵「お前の両親を殺したのはこの俺だ!」

主人公「……どういうことだ!」

敵「つまり…」

敵「お前の両親を殺したのはこの俺だ!」

主人公「……どういうことだ!」

敵「つまり…」

敵「お前の両親を殺したのはこの俺だ!」

主人公「……どういうことだ!」

敵「つまり…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:55.238ID:85vbh/mea
ヒロイン「つまり?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:16:47.206ID:cRhrw+QPr
早くもう一つの選択肢を押せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:16:51.718ID:or/dW9BQa
詰まり?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:03.511ID:c7WWwKR0M
進次郎か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:14.845ID:y3Vs9ikZr
両親「ハッキリ言えよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況