X



Android搭載型のWALKMANってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:11:19.434ID:MPTiiIJ+d
気になってるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:11:52.211ID:VJlyh8d30
Androidでよくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:08.126ID:SR0Pu05wr
Xperia「呼ばれた気がした」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:09.240ID:uIVvDhohM
モッサリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:09.839ID:tmijdFW00
新しいハイエンドのやつはいいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:29.666ID:Cg82I4ZDa
それスマホでよくね?に尽きる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:33.950ID:SR2L+nrnM
ただの通話できないスマホじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:41.292ID:/ZEfqioS0
何の意味があるのか謎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:50.397ID:LLGHor8Z0
スマホにDAC繋いで~とかやるよりはスマートだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:01.447ID:tmijdFW00
素人しかいなくてワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:15.962ID:XNcDfdXR0
スマホの劣化版やん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:16:02.805ID:OPoU/e+3M
>>10
説明出来ないなら黙ってろよwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:16.137ID:C3cIA1j/d
>>9
結局DACは繋ぐものじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:22.438ID:wU74dcfLM
数年後操作がめっちゃカクカクする

以前使ってたZ1070は初期化したらサクサクだけど、音楽とか入れまくるとカクカクして使い物にならなくなくなった

今のはどのくらいの耐久性があるのかはまだ分からん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:17:26.882ID:QMNMWwZz0
>>10
WALKMANの大先生w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:18:46.723ID:u9vP5DKq0
また独自規格の圧縮技術使ったりしてないだろうな
まあサブスク使えるならどうでもいいが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:56.691ID:tmijdFW00
>>16
それかなり前の話だな
今はflacでもmp3でも取り込めるし管理できるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況