X



イオン「ククク…このお菓子が人気なのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:54.191ID:zUWF5p0hr
イオン「ククク…隣に価格を下げたトップバリュのパチモン置いてやるぜ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:11:56.715ID:ricie0rw0
お主も悪よのう…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:27.818ID:cbjBCk/A0
なんて非道な…!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:47.629ID:OlguzymX0
キットカットのパチモンは味は少し落ちるけど大きなキットカットって感じで良かった🙆‍♀
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:09.066ID:wyeQt7up0
あなたは…いつもそうやって…!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:29.748ID:5aXgH1oj0
実は製造元は同じメーカーっていうオチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:17.718ID:T6WpMN/80
グルメ漫画の敵キャラみたいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 13:16:59.630ID:XQ/+spQL0
メーカー「半年後発売予定の新製品のサンプルなんですが・・・」
小売り「お借りして検討しますね。(なかなか良さそうやんけ、パクって先に発売したれ)」

イオンはどうか知らんがうちは普通にやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況