X



イジメてたあいつは身体障害者と精神障害者の引きこもりになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:08:20.763ID:we77qCvV0
俺は妻子に恵まれて、娘に友達を大事にしろよ。とか道徳などを教えてるが。

まあ人生こんなもんよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:11:56.698ID:we77qCvV0
誰かが搾取される
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:14:18.827ID:we77qCvV0
それが ライフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:17:31.251ID:ksWh8esB0
じゃあなんで朝VIPやってるんですかねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:18:18.730ID:we77qCvV0
>>4
くうきよめや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:21:05.032ID:we77qCvV0
まあ俺が人工肛門になった引きこもりのいじめられっ子なんやけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:23:02.646ID:6fac2gCma
>>7
イジめが原因なら逆襲不可避
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:25:06.202ID:we77qCvV0
>>8
よくわからんわ警察もめんどくさがって、先生もなかったことにしたし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 09:28:01.581ID:/y7Mi4L00
芋虫ゆうたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況