X



土方しんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 08:09:52.716ID:JPoRoHydd
憂鬱だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 08:10:06.976ID:JPoRoHydd
今日も地獄だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 08:10:11.375ID:exKTFtLm0
新撰組の方?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 08:10:23.490ID:JPoRoHydd
ドカタしんどい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 08:11:02.808ID:we77qCvV0
ニートだから罪悪感とあうかほんま申し訳ないから関わらんようにしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 08:11:19.372ID:J8sa50qL0
近藤さんへの文句か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 08:12:27.547ID:ricie0rw0
そりゃそうだろこんな炎天下の中、現場仕事は現代の奴隷だよ金が云々の問題ではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 08:12:29.792ID:W7/y0AdG0
空調服着てれば平気だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 08:14:32.017ID:JPoRoHydd
>>8
空調服着ててもマシってだけで暑いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 08:14:52.558ID:uV6uPt8q0
鬼の副隊長が愚痴とはいけませんぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 08:16:41.724ID:JPoRoHydd
全身空調服で覆われたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 08:17:37.110ID:SPCPIpG50
暑そうやな
俺は室内だけど換気マンのせいでクソ暑いわ
お互い頑張ろうぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 08:37:48.219ID:nPhnJFwO0
>>15
下請けの作業員はもう他に行くとこないとかそういうレベルの人多いんよ
曲がりなりにも正社員とかの立場なら余計に
大手のとこだと作業自体にも一時間で15分休め、パラソルとか支給するからってとこもあるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 08:48:14.437ID:TF/MW22+0
暑い中ご苦労様です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況