X



「知名度:C」「おもしろさ:SSS」←こういうアニメってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:04:51.060ID:a9PL+eU10
あるんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:05:32.128ID:1TFYN0Jk0
Gのレコンギスタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:05:36.233ID:zkgmFeQ80
あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:05:42.436ID:N7PNmU0r0
C
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:05:45.100ID:pFBMzJhW0
C
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:00.989ID:+3RVPDQJ0
てなもんやボイジャーズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:10.790ID:jHalGpdEa
南国パプワくんとか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:30.449ID:nQiCUIdH0
昔のアニメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:34.750ID:oX8ZdSEg0
原作無しのアニメのみって事?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:40.376ID:hV4yjEhV0
シートン動物記
0011哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/08/01(月) 22:08:09.118ID:HWdFlDh10
バッカーノ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:08:27.232ID:wpDtZ54b0
サイボットロボッチ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:09:55.707ID:q3HqV3xB0
80~90年代のOVAあたりで嗜好に刺さればそんな感じじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:10:43.392ID:Id4ZUPOqM
まなびストレート
0015ω狼
垢版 |
2022/08/01(月) 22:10:48.381ID:tSnjJ2ba0
御伽銃士赤ずきん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:10:55.646ID:cWJSEadZ0
パーフェクトブルーは完璧に面白いけど有名すぎる…ネット時代にないお
0017哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/08/01(月) 22:10:57.048ID:At3RAhci0
>>13
知名度Eくらいの感覚
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:11:26.344ID:JjVjT+dB0
それだけ面白ければ有名になるだろうしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:12:12.637ID:Ks8H7vSv0
ピクルスとピーナッツ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:12:20.764ID:8T5iaaBK0
フリクリ しかないよね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:12:59.354ID:FjMvHHTb0
たりたり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:13:09.934ID:q3HqV3xB0
突き抜けた面白さって万人向け的には共有できないだろうからどうかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:13:35.791ID:MpaqbuXd0
刻々
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:13:46.707ID:2SGRIQ4Q0
前にも書いたけどアーケインな
お前ら知らないよな見てないよな
ちなみに海外じゃイカゲームよりヒットしたよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:14:28.374ID:RcIF3QaBa
レベルE
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:14:29.712ID:YrGKVqqI0
C
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:14:58.012ID:+3RVPDQJ0
BPSは知名度Cぐらいか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:15:53.006ID:NDK8elI/0
パトレイバー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:16:58.536ID:IJTiVxLN0
ヤンキー塾へ行く
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:17:59.929ID:+3RVPDQJ0
>>31
結局2期なかったからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:18:16.186ID:wpDtZ54b0
ノエイン
0035哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/08/01(月) 22:18:35.008ID:IT5/si9Z0
>>29
AAが出回ってたくらい2ちゃん時代での知名度はそこそこだったと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:18:49.253ID:2qyrO9On0
究極超人あ~る
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:19:54.969ID:qinAH1SN0
xxxHOLIC
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:21:43.366ID:+3RVPDQJ0
>>35
今とならしてCぐらいにならんかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:22:36.349ID:5JqyH7po0
スケットダンス
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:22:46.623ID:qpwZlMT+d
ただのマイナーで自分の好きなアニメを挙げるだけじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:22:47.249ID:KYsfYteB0
オッドタクシー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:25:19.079ID:t5M2vBCAM
ナルト
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:37.159ID:aG6/FyHr0
SSSまでいくとないよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:57.050ID:6/BoNLON0
見る前Cでも話題になっちゃうからな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:32:01.294ID:3yHlUIyj0
国民的で需要がある物より一部の人から熱狂的な支持を得ている作品の方が感慨深い
頭使わないで読めるような、裏社会要素とかなく漫画的でゆるい物はディープなやつじゃないから一般にも親しまれる
よほど対外的にするのを必ずしも目的としない、多様性に関するプライドだけは強いモノでないと
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:46:51.862ID:HD5T+1F30
まず知名度S以下のアニメが存在しない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:50:39.147ID:2SGRIQ4Q0
ほらな
アーケイン誰も情報ねーだろ
俺の勝ちな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:31.495ID:QL4/spZY0
SPY×FAMILY
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:55:36.034ID:aG6/FyHr0
>>52
vipperがそんな最近のアニメわかるわけないだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:56:50.922ID:2SGRIQ4Q0
>>54
世界でかなりヒットはしてるけどな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:57:14.915ID:HD5T+1F30
>>52
最近のアニメなんか全部知名度SSSだろ
知ってて当たり前
何のステータスにもならない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:01:07.854ID:3yHlUIyj0
タツノコプロダクションのアニメ親子劇場やダーカーザンブラック、テガミバチはなぜ話題にならないんだ
ハヤテや日常辺りも知名度あやしい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:02:44.690ID:2SGRIQ4Q0
>>56
アーケイン知らないじゃん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:09:16.313ID:3yHlUIyj0
同じ作者の看板作品よりサブだか脇役的な作品アニメ当たると色々ありそうだが
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:36.730ID:3+B6YVEA0
宇宙をかける少女
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:05.907ID:OrC+mtYw0
ドルアーガ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:47.417ID:aPhA4kgt0
ジーンダイバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況