X



【悲報】緑牛さん、もものすけとかいうガキに風穴開けられてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:04:54.417ID:bX7VLHtw0
なんの話かと思ったらワンピースか
ワンピースよんだことないからわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:45.471ID:88YOhBkBa
中将がよくてヴェルゴクラスだしその上と考えたらそんなもんでしょって感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:08:13.571ID:GoFUhCAba
大将のくせにザコ丸出しなんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:09:21.129ID:/oJy+eDi0
藤原啓治が亡くなったからキャラクター性変えた説とか出てきててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:10:22.028ID:NYRM9llMM
どれがモモスケだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:10:45.094ID:FU7/5ulud
>>6
龍みたいなやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:11:10.544ID:W+OFjYCAd
大将でもベックマンにビビるレベルだからもはや大した事無いんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:11:28.399ID:GBRAapGo0
こんだけ食らっても変身解いたら無事ってなんだかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:12:16.108ID:TfeYeGOia
モモの助の悪魔の実強すぎだろこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:13:00.210ID:03Z7OgxQ0
なんで2人くらいブリッジしてる人いるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:37:37.765ID:iijHqoOCd
どうなってるのかよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています