X



ガウリールドロップアウトはなぜ勢いが落ちたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:49:49.255ID:oa64f7890
サターニャあんなにかわいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:50:23.680ID:x2qQg+M+0
作者やアニメの演出家と脚本家にサターニャを扱う技量がなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:50:33.965ID:0UQHvHgh0
アニメ2期やらないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:50:54.148ID:+aQTm3SJ0
顎が尖り出したから
0006【Dカップ】なんJ姫👸【追悼📿】
垢版 |
2022/08/01(月) 21:51:33.534ID:pcWt2LIVr
そもそもなんで勢いがあったんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:51:37.754ID:vrK3EPFFp
そりゃ間空きすぎやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:51:55.227ID:Ny53vu7d0
絵柄がめっちゃ手抜きになった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:52:17.585ID:nel4lIGQM
アニメは良かったよ
その後原作絵がウンコになって死んだだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:52:36.123ID:sLlpIN910
ラフィとサターニャの関係をいい加減先に進めてほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:12.616ID:oa64f7890
絵はちょっと下手かもしれない
0012【Dカップ】なんJ姫👸【追悼📿】
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:50.619ID:pcWt2LIVr
なんであんなにSS立ってたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:56:12.435ID:WetPXY7d0
絵が劣化した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:00:11.933ID:FqQD/mAY0
これとエロマンガはなぜ2期しない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 22:04:00.294ID:z8Lzykho0
僕は姫井=サンダルフォン=ライムクールちゃんが好きだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況