X



株やって五年、500万ほど稼いだわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:48:57.216ID:sLlpIN910
株やってない奴って何考えてるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:49:17.225ID:AYH0kkeCr
はいはい、すごいすごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:49:30.935ID:P+fn/a5G0
-300万だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:49:54.447ID:I5RJTaaA0
俺も去年3000万勝った
一点集中万株買いが当たったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:51:21.473ID:mYAOYHxzp
>>5
なぜ働いてないと思うのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:52:09.337ID:Q4+u32QL0
確定申告がめんどくさいから、利益確定は年間プラス15万くらいで止めてる
やむを得ず損失確定で売る時もあるので、収支はプラス100万も行ってないが、含み益は1000万超えてる
あと配当金が最近はかなり増えてきて嬉しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:57:00.794ID:T3QNOxeR0
FX1年で900万増やして翌年に熔けたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況