X



唐揚げって腐るの早すぎる(;ω;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:04.414ID:LCaziwkh0
3日くらい前に買った惣菜の唐揚げがレンチンしたら臭かった、こらものとこが白くもなってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:28.790ID:eXfeUaZPr
塩漬けにしとくといいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:40.976ID:HmH9StnQM
普通揚げたて食うよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:14.030ID:LCaziwkh0
>>2
なるほど!
>>3
それが理想だけど全部は食えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:32.469ID:zGcpZsJtd
酸化した油が云々
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:38.154ID:0Ly2gO3Sd
白くなるのは油固まってるだけだろうけど
どっちにしろ冷蔵庫でも3日はきついわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:55.272ID:f7lX4viO0
惣菜が長持ちするわけねぇだろ全部その日に食べないとダメだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:07.908ID:GXGRuVem0
田舎のばあちゃん家行った時いつ買ったか分からんぼーっと白ボケた冷え冷えの白身魚のフライ出てきたけどふにゃふにゃでうまかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:31.092ID:R488u/FN0
>>1
どうゆう匂いがするん?
イチゴの腐った匂い?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:58.957ID:fLVprqBzr
この時期に常温じゃな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:50.384ID:3a+7qKZvM
冷凍庫でも即日食うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況