X



リンゴは何色?→赤 イチゴは何色?→赤 じゃあスイカは?→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:58:53.454ID:oZEZAvKcd
緑だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:34.622ID:uWMeU/Hd0
黄色もあるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:06.314ID:ZHAj/Zba0
野菜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:31.172ID:OxlIWT6k0
表面か中身か…中身黄色いのもあるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:21.936ID:mmvoHWj10
正解は一緒に買いに行って欲しかったじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:22.260ID:EZpYSFMT0
スロカスだから緑のイメージだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:00.892ID:el1uq1W1a
ICOCAしか知らんし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:22.886ID:CQpfEr5I0
林檎や苺と並んでICOCAとかいうローカルカードを挙げる田舎者ってなんなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況