X



VIPに霊視か占いできる人とかいないのかな?いるなら教えてほしいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:57:56.359ID:udIbw5Qc0
頼む
最近何も上手くいかないし自分が排斥されているような気がするんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:58:25.136ID:hIHQMB2/0
精神科受診
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:58:27.748ID:udIbw5Qc0
頼む教えてほしい自分はどうすれば周りから迫害されないようになる?人並みに生きられるようになる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:58:43.129ID:3jXdHBWTa
>>2
そう言うんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:12.405ID:MG/mYj+HM
やってやるからとっとと教えてほしいこと書けや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:12.774ID:3jXdHBWTa
頼むどう言う未来を辿るのか教えてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:25.491ID:ZHAj/Zba0
霊媒師「霊のせいにするな!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:16.347ID:3jXdHBWTa
>>5
いつどうやって死ぬのか、結婚できるのか、将来の仕事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:32.452ID:3jXdHBWTa
>>5
あとパワハラとかされているのかどうか来年のことも教えてほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:16.995ID:3jXdHBWTa
>>5
いつどうやって死ぬのか、結婚できるのか、将来の仕事
一年後の自分とパワハラされているかどうか教えてほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:24.908ID:Id4ZUPOqM
見えたけど知らない方がいいと思うよ
酷すぎて君には耐えられない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:03.669ID:udIbw5Qc0
>>11
どんな感じ?教えてほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:24.555ID:G+Yw+/f10
またおまえかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:33.381ID:xDn2Mu200
視えました
はっきりと言います
あなたはワキガです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:36.489ID:WhF82W3X0
なんだこのガイジ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:36.771ID:udIbw5Qc0
>>14たのむおしえてほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:40.815ID:MG/mYj+HM
>>10
いずれ肺線種になってからの闘病が長い
白血病併発して死ぬ
病気になる前に結婚だけならできる
一年後は嫌なことから逃げてるからパワハラされる環境にいない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:10.857ID:udIbw5Qc0
>>18
一年後は何してる?ちなみに肺腺腫の原因はなぜ?子供はいないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:53.342ID:udIbw5Qc0
>>18
原因はなんだ?ちなみに3ヶ月後は何がある?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:14.326ID:H6bbwfGOa
レスでそういうのが感じ取れる人ってどういう感覚なのか知りたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:54.193ID:udIbw5Qc0
>>21
わからない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:33.621ID:udIbw5Qc0
>>18
何の仕事を将来してるの?苦しみながら死ぬの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:38.473ID:H6bbwfGOa
>>22
あんたに聞いてねーわw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:22.703ID:lNRGDZRia
>>18
自分も見てほしい
将来何してる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:00.513ID:udIbw5Qc0
>>18
頼む他にも教えて欲しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:00.809ID:29yDCBdJ0
>>2で終わってた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:58.432ID:udIbw5Qc0
>>28
違うそう言うのじゃない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:02.853ID:udIbw5Qc0
頼む教えてほしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:06.633ID:Jvd1xPV+p
>>27
そういや俺も臨死体験して以降スピリチュアル本読み漁るようになったな
この現実世界を遥かに上回るリアルさでビビった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:51.405ID:udIbw5Qc0
>>31
頼む教えてほしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:07.820ID:Jvd1xPV+p
何を教えればいいの
あの世のこと?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:12.717ID:buPJXZkt0
なんの個人情報も出さずに占えるわけ無いだろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:34.393ID:udIbw5Qc0
>>34
0127 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/08/01 17:55:50
>>18
凄いというかそれが普通だぞ
顔見せろよやら生年月日教えろやら言ってくる自称霊能力者はニセモノか霊能力が極めて弱いかの二択
ID:ZfIQlIXja(1/2)
0130 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/08/01 18:05:07
>>127
はい出たー
ホットリーディングな
ああいう奴らに個人情報出したら業界裏で情報売買されてるし完全予約制の最大の理由は予約日までに徹底的に身辺調査すんだよな
だから言ってもないことをピンポイントで当てることができる
ID:zhqk6h1q0(10/11)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:42.285ID:udIbw5Qc0
>>33
未来について
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:43.690ID:Jvd1xPV+p
>>36
死後の世界というか高次元というかあの世というか向こうの世界のことなら事細かに語れるけど君の未来はわからない
スマン
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:33.655ID:udIbw5Qc0
>>37
死後の世界はどんな感じなの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:52.550ID:udIbw5Qc0
>>18ちなみに一年後は何してるの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:51.784ID:udIbw5Qc0
>>37
頼む教えてほしい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:59.292ID:Jvd1xPV+p
>>38
山もあれば川もあって家も建ってて人もいてこの低次元の世界と見た目はほぼ変わらないけどリアルさが格段に違う
空間や時間という概念がないから果てはないし過去にいったり未来にいったりできる
高次元を一語で表すなら「愛」だな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:27.522ID:udIbw5Qc0
>>41
自殺した人はそこにいけないの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:01.646ID:Jvd1xPV+p
補足だけど逝けば分かるけど解放感がハンパない
すべての苦難や苦悩から解放される感じ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:12.819ID:udIbw5Qc0
>>43
じさつしたひとはどうす?の?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:15.565ID:Jvd1xPV+p
>>42
いける
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:48.904ID:Jvd1xPV+p
>>44
どうもしない
誰であれ死ねばあの世へ直行
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:34:28.004ID:Jvd1xPV+p
霊視や占いはできないけど過去や現在や未来は一方通行ではないとだけ言っておく
霊視や占いの内容が確実に当たるとは限らない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:34:57.685ID:udIbw5Qc0
>>46
輪廻転生とかはあるの?
そのあの世から生きたこの世に行けるみたいな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:35:09.261ID:udIbw5Qc0
>>47
自分は白血病になるとは思う?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:37:18.613ID:Jvd1xPV+p
>>48
輪廻転生は何度も繰り返してるよ
>>49
君の内面次第だね
あまり後ろ向きなことを考えすぎるとそれが周りに起こったり自分に起こったりするから少なくともならないとは言えない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:37:49.982ID:udIbw5Qc0
>>50
どう言う事?ずっとあの世には行けないってこと?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:38:22.938ID:Jvd1xPV+p
>>51
望むならあの世に常駐できるよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:54.555ID:udIbw5Qc0
>>52
なんかできることある?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:40:58.874ID:Jvd1xPV+p
>>53
この世を生きる術的な?
自分の心に素直に従ってしたいことをすることだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:44:29.419ID:udIbw5Qc0
>>54
自分の未来とかわかる?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:46:03.148ID:fj8p4v260
俺も見てほしい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:46:24.517ID:udIbw5Qc0
>>56自分も見てほしい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:46:39.015ID:Jvd1xPV+p
>>55
俺の未来はわからない
無限に道があるから
意識次第で歩む道が変わる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:47:08.806ID:udIbw5Qc0
自分がどんな未来を辿るのか教えてほしい自分はこれまでいじめられてきたしいい事はなかった
友達も彼女もいないし
この先も何も掴めずに生きていくんだろうか
何のいいこともなく皺寄せだけ受けたママ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:48:20.520ID:Ew6SqVgO0
オカルト板でやれ池沼
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:49:44.452ID:udIbw5Qc0
>>60
やってないんだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:50:09.059ID:udIbw5Qc0
頼む教えてほしい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:51:02.669ID:udIbw5Qc0
お願いだ教えてほしい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:52:45.046ID:Jvd1xPV+p
どんな未来を辿るのかなんて誰にも分からないよ
霊視や占いでは内面に活性化されてる波動を読み取ってどんな未来を辿る可能性があるかしか分からない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:29.145ID:CAG7Bg5E0
結婚経験のあるアラサー真っ盛りの独身で
胃腸が結構弱い上に繊細だね
あと珍しいね、薬指より人差し指の方が長くておまけに生命線が短い上に薄いでしょ
普通に30代後半で死ぬよ、君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況