X



Apple Music vs Spotify ファイッ!カーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:48.145ID:qzGXFYJq0
ぶっちゃけどっちがいいん
俺は長年Spotify使ってるけどApple Musicは使ったことないんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:46.816ID:ipaj5Qm00
Spotifyのradio使える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:09.734ID:+9rSvI+e0
俺もSpotifyだからわからん Amazon musicより良いってことしかわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:53.655ID:qzGXFYJq0
>>3
そうなんか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:59.183ID:W6pq/vLk0
空間オーディオ使えるのはApple Musicの強みか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:38.603ID:SqiQioIp0
俺もSpotify
youtube musicも使ったことあるけど、動画youtubeとプレイリストとかごちゃごちゃになるのが気にくわなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:58.433ID:qzGXFYJq0
>>5
一応Spotifyでも空間オーディオ使えるようにするアプリはあるんだよね
入れたことあるけど普通にいいと思った
アンストしたけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:09.898ID:qzGXFYJq0
>>6
プレミアムでまとめられたらいいんだけどねー
なかなか上手くはいかんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況