X



電話前俺「これとこれは確認して、これは修正依頼して、これだけは了解もらって……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:18:14.815ID:TJse4T73r
電話中ぼく「アッアッアッアオッアオッアオッ…アッソレデダイジョブデス…」

どうしたらいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:12.629ID:kfF7Up9M0
世間が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:42.122ID:TJse4T73r
また怒られた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:29.298ID:tVq49beQr
もうむりだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:36.897ID:SG4v5ZQJd
メール出してから電話しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:56.410ID:fBHRHs0nr
筋トレして「でもこいつ殺せるんだよなあ」メンタルを獲得しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:27.391ID:YENUFs660
適職じゃないんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:21:37.859ID:/K4rUFWX0
diggy-moかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況