X



地獄のような獰猛な暑さなわけだが、ホームレスの奴らって一体どうやって凌いでいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:12:13.394ID:xHtstXdGd
まじで頭痛くなってくるわw w w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:12:37.892ID:jSgvvlsP0
水風呂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:05.792ID:6NAkMg2S0
外で地面は涼しいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:32.477ID:Kv+/DSjvd
川で水浴びしてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:14:27.302ID:qC6Eh5Ni0
商業施設で涼しんでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:15:14.197ID:U7BJQcYe0
昼間は図書館か駅ビル
夜に出歩く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 20:16:57.258ID:6Csa9yJL0
たまに山手線でぐるぐる回ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況