X



マリカーで彼女をボコボコにした結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:11.976ID:a9kC4RHn0
泣きながら「うざい」連呼されスイッチを取り上げられた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:33.849ID:usW/3hmMp
我が家と同じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:52.646ID:a9kC4RHn0
>>2
おれが投げた赤甲羅が彼女のキノピオに被弾した時殴られた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:09.810ID:usW/3hmMp
>>3
グランプリやる時は1周差つけてるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:12.135ID:a9kC4RHn0
>>4
ドリフトが下手くそなんだけど指摘すると怒られる、というより最近はプレイ中に喋るだけで怒られる
0006クラウド ◆b2T4Zi4qOs
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:26.849ID:wrCPOho3M
初代でマリオサーキット1で57とかだしてたわ
ミニターボ二回使う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:34.878ID:a9kC4RHn0
>>6
昨日始めたばっかだからマリオサーキットとミニターボ以外何言ってるかわからない、ごめん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:55.737ID:usW/3hmMp
>>5
まぁ言ってやるな
本人一生懸命なんだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:28.161ID:a9kC4RHn0
>>8
気をつける、暖かく見守ってればいいのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:06.443ID:9F7tGtJ40
接待プレイしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況