ヤクルト1000よりR-1のほうがウンコぶりぶり出るけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:12.935ID:Qs++CL5+0
普通に普通のヤクルトは好きでよく飲むけどさ
ヤクルト1000が売ってない!欲しい!みたいなのいつまでやるの?w
増産したらこんなの反転して一気に終わるぞ
ぜんぜん効かない、太るだけってね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:11.210ID:sBJl8WNCM
r1の方が培養が楽
0004NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:51.029ID:jVI9gv2N0
マジレスするとスパシーバ効果
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:23:40.751ID:zhtO8WVra
そんなにストレスに効くって謳い文句が好きなら薬局にヤクルトよりよっぽどコスパいい錠剤死ぬほど売ってるのになw馬鹿はヤクルトって言葉しかしらんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況