X



ドラゴボ新作ゲームの特典がふざけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:12:13.208ID:Tb4qnkyu0
ちょっと欲しいけど飾るとこねーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:12:20.454ID:mXsNRoNO0
セルだけめちゃくちゃ欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:18.832ID:bGw4MAmFa
魔除けになりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:22.066ID:Tb4qnkyu0
つーかこのDBDBD有料なのか
基本無料の課金ゲームかと思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:44.298ID:c1h92UMb0
メイドインアビスのDVD特典の壺入りミーティとどっちがいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:43.044ID:EfyMqD1/0
本体安いらしいけどそこからガチャ付きっぽいのが不安だよな
ゲームそのものは結構面白かったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:01.296ID:1ScYD+9/0
壊れたタイムマシンとセットじゃないとなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:10.127ID:JETp2+R60
中身ベトベトであって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況