X



低身長集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:00:31.980ID:zF0r5G7W0
話を塩
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:00:50.583ID:H6bbwfGOa
わーい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:01:22.303ID:mbnND/q0M
わーい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:02:29.885ID:zF0r5G7W0
みんな身長どんなもん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:03:10.641ID:KPTTzWWB0
170.3cm!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:20.090ID:H6bbwfGOa
多分俺1番低い自信あるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:21.780ID:zF0r5G7W0
>>5
高いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:30.193ID:zF0r5G7W0
>>6
どんなもん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:06:08.772ID:H6bbwfGOa
>>8
155!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:07:09.539ID:zF0r5G7W0
>>9
恋愛とかどう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:08:38.044ID:jEOrkE00d
159cmワイ、逆に身長弄りされたことがない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:08:46.436ID:H6bbwfGOa
>>10
普通に恋愛してきたよ、結婚も経験したし今は彼女おるしね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:12:42.427ID:zF0r5G7W0
>>12
やはり人がいいんですね。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:21.346ID:H6bbwfGOa
>>13
人がいいっていうか本人が身長気にしてなかったら周りも気にしなくなるからあとは皆と一緒よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:47.788ID:fpasFmdnM
148cmくらいの女の子が好きです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:19.668ID:zF0r5G7W0
>>14
参考になります。ありがとうございます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:25.812ID:eyXpQMpC0
>>12
結婚して彼女いるってどういうこと?
バツイチなのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:32.351ID:gBryrXfud
7分くらいのパンツが裾上げしないでちょうどいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:57.372ID:H6bbwfGOa
>>17
そうそうバツイチ、子ども3人いたけど元嫁に浮気されて離婚したのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況