X



絵描きには女が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/08/01(月) 18:25:59.327ID:CK+5Jupn0
70人は絵描きを見てきたが、その中で絵を描いてる男は10人ちょっとだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:26:49.999ID:juWCtS16r
クソコテが言う事なんか誰も信じないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2022/08/01(月) 18:27:08.783ID:RK1fRdEWr
オカマです🤟★
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:27:33.261ID:30jM+nyAa
私は絵描きです
0005𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/08/01(月) 18:29:23.832ID:CK+5Jupn0
絵を学んでたら絵描きが一同に集ったりするからわかりやすい
70人はまじ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:29:30.512ID:hblJN26C0
漫画家も7割は女なんだって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:30:56.423ID:kfF7Up9M0
つまりTwitterのお絵描き垢にDM送ればヤレるってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:30:58.248ID:KnXsGLnr0
女って男より平均的な絵のレベルは高い気がするわ
女が男より苦労せずにそこそこ見栄えのいいもの描けるとしたら、絵を続ける率も高くなりそうだし
絵描きに女が多いっていうのも筋が通ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:33:13.678ID:DYUrnoBa0
男向けの女キャラ描きまくってたりする場合もその法則当てはまるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:35:19.155ID:gTuaUiEU0
高校までの経験だと男より女の方が絵を描くのが好きな奴は圧倒的に多かったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:38:29.933ID:XpSExYecd
それなりにうまいね~って女は腐るほどいるんだけど一定のレベルから上になると突然男ばっかりになる
多分女はもともと持ってるもので何となく絵を描いてたら褒められるくらいのモチベしかないけどそのアウェイの中描き続ける男ってそれなりの動機持ってたりするからかも
美大での経験談
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2022/08/01(月) 18:44:00.719ID:RK1fRdEWr
>>11
料理人みてえだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況