X



ボトラーだけどキッチンブリーチでおしっこボトル掃除した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:41:45.432ID:MyJX8p9Y0
長年のオシッコの成分をブリーチが綺麗にしてくれた
ピカピカのペットボトルにするおしっこは気持ちいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:42:24.557ID:fVz9DI9X0
なんでタンク買わないの?
口デカくてしやすいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:43:12.018ID:MyJX8p9Y0
>>2
4Lの焼酎ボトルだしこれ以上はいらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:43:43.791ID:96VeXy+hd
2Lでじゅうぶんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:44:54.965ID:OtWcMZg60
熟成されたおしっこどうしてるの公衆トイレ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:45:02.703ID:MyJX8p9Y0
2lだと少ないし取っ手がないから不便
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:46:00.764ID:k/Z1S/Rpa
トラック運転手?
ウンコは普通にトイレでするの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:52:22.349ID:D5xQo3Rga
尿瓶を使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況