X



VIPでモンスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2段) (スプッッ Sd5f-6gJA)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:34:13.411ID:qvP4xfI2d

Q. むみ指定の募集はしていいの?
A 武器やスキルの指定は禁止

Q.どうやって募集するの?
A. 部屋番号を貼り付けて募集できます

Q.「233072」←こんな感じの謎の数列なに?
A. 部屋番号です、入力すれば部屋に入れます

Q.バトガやりたいんだけど
A.バトガはサービス終了しました…
でもいつか復活するかもしれないから諦めるな!

次スレは>>980以降に宣言し文頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れて立ててください

なんだかしらないけど楽しいです
猛虎、クソコテは出禁だから消えろハゲ


Q. むみ指定の募集はしていいの?
A 武器やスキルの指定は禁止

Q.どうやって募集するの?
A. 部屋番号を貼り付けて募集できます

Q.「233072」←こんな感じの謎の数列なに?
A. 部屋番号です、入力すれば部屋に入れます

Q.バトガやりたいんだけど
A.バトガはサービス終了しました…
でもいつか復活するかもしれないから諦めるな!

次スレは>>980以降に宣言し文頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れて立ててください

なんだかしらないけど楽しいです
猛虎、クソコテは出禁だから消えろハゲ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:34:26.491ID:qvP4xfI2d
はよスレ立てろや👶💢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:34:37.416ID:qvP4xfI2d
マギレコ語るぞオラァ👶💢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-6gJA)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:34:48.179ID:qvP4xfI2d
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-6gJA)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:35:05.629ID:qvP4xfI2d
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-6gJA)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:35:14.130ID:qvP4xfI2d
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:35:19.514ID:qvP4xfI2d
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:35:41.418ID:qvP4xfI2d
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:35:48.917ID:qvP4xfI2d
−|
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-6gJA)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:35:55.901ID:qvP4xfI2d
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:36:05.086ID:qvP4xfI2d
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:36:10.840ID:qvP4xfI2d
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-6gJA)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:36:15.157ID:qvP4xfI2d
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-6gJA)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:36:21.226ID:qvP4xfI2d
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:36:27.825ID:qvP4xfI2d
|
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-6gJA)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:36:37.010ID:qvP4xfI2d
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-6gJA)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:36:42.636ID:qvP4xfI2d
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:36:49.289ID:qvP4xfI2d
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:36:55.393ID:qvP4xfI2d
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-6gJA)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:37:10.864ID:qvP4xfI2d
|
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-Q0+H)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:37:22.510ID:egGC1mLJ0
来たよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:37:24.137ID:qvP4xfI2d
|
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:37:32.092ID:qvP4xfI2d
>>21
帰れ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-/Dcl)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:37:53.839ID:0Asa2KSL0
モンストじゃないなら語り合いたいゲームのタイトルでスレ立てしろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-Q0+H)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:38:01.598ID:egGC1mLJ0
🚗三三三三三
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:39:32.537ID:qvP4xfI2d
で、水着イベはショップのアイテムは狩り尽くすまで周回がいいの?
メインストーリー進める方が優先かね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:39:57.360ID:qvP4xfI2d
>>24
バトガを語りたいんだけどサービス終了しちゃったんだよね…🥺
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:40:06.256ID:qvP4xfI2d
>>25
グロ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:01:14.891ID:qvP4xfI2d
😭
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:42:15.013ID:qvP4xfI2d
やちよさんのおっぱい揉みしだく
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:46:24.459ID:qvP4xfI2d
え?👶
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-Q0+H)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:46:27.578ID:egGC1mLJ0
ん、過激派おるね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:48:28.557ID:qvP4xfI2d
水着イベのショップは全部狩るものなのか残すものなのか答えろゴラァ👶💢
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:49:15.703ID:qvP4xfI2d
スレ落ちないのは今はまだマシな方だろう
昔はろぼゅん稼働してて落ちる方が難しかったからな☝👶
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-Q0+H)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:51:48.904ID:egGC1mLJ0
そんなの人によるだろ🤔
俺ならガチャチケ、欠片+、ボス素材(今使ってるキャラに使うやつ優先)は取ってあとは次に備えるかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:53:07.490ID:qvP4xfI2d
そうか
衣装やマスタージェムは無視でいいの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-Q0+H)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:55:42.646ID:egGC1mLJ0
衣装はキャラ持ってないと着せれないし来年に復刻する
まぁ余裕あるなら背景も取っときな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:58:05.273ID:qvP4xfI2d
なるほど
さらば衣装
ようこそ背景
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-g6wj)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:58:45.355ID:KWvdaH/Ga
ホワイトスネイクのミッション終わらんわ

昼休憩になったら手伝ってくれる人いない?21時過ぎ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-g6wj)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:59:01.845ID:KWvdaH/Ga
木属性だけって言われてもキャラ持ってないわよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:59:57.852ID:qvP4xfI2d
"マルチ"があるよね?👶
ビプコネマルチから逃げるな👶💢
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:00:30.452ID:qvP4xfI2d
ああマルチでやるのか
まだおプロと壁プロとタルタルソースプロを進じろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 16cf-EBEO)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:07:07.224ID:iBqd7dcH0
昼休憩21時ってどこ住だよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:11:26.738ID:qvP4xfI2d
どうせ群馬
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr05-hdK7)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:55.869ID:7CeboFnFr
埼玉が見下すのは群馬なのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr05-hdK7)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:21.351ID:7CeboFnFr
徐倫出たから使っていいわよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:14.520ID:qvP4xfI2d
>>48
あん?👶💢
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:26.450ID:qvP4xfI2d
>>50
漱石スクリプト…?👶
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41d0-sHoh)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:38.630ID:y/F2k6Kg0
さまきてるよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr05-hdK7)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:33.555ID:7CeboFnFr
ださいたま
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:57.238ID:qvP4xfI2d
黙れ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr05-hdK7)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:23.708ID:7CeboFnFr
小倉唯ちゃんの生まれが群馬だから埼玉は群馬以下だよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:21.375ID:qvP4xfI2d
(なっ…!!👶)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-g6wj)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:53:45.141ID:KWvdaH/Ga
ホワイトスネイクをタイムシフトで付き合ってくれる心優しい人3人もいる?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-g6wj)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:56:01.939ID:KWvdaH/Ga
>>47 静岡県だに
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-g6wj)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:22.590ID:KWvdaH/Ga
あ、明日の午前中にスレなんて立ててくれたりしないわよね

ストックしておけばよかった…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:24.378ID:qvP4xfI2d
>>59
静岡?
来たよプロと同郷か?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr05-hdK7)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:04.431ID:7CeboFnFr
スレ立て自分ですれば徐倫出すよ
3人は集まらないだろうけどなあ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:05.052ID:qvP4xfI2d
>>60
7時くらいでよければ朝立てとくぞ
その時は9時までスレの保守よろしく
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:53.087ID:qvP4xfI2d
ちなみに来たよプロよ
これ何に使うんだ?
イベ周回はこれが落ちるスタミナ10のフリー1
スタミナ5でこれが落ちないスペシャル1どっちを周回すべき?
https://i.imgur.com/qVm6eyG.jpg
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-g6wj)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:32.415ID:KWvdaH/Ga
明日ホワイトスネイク2つストックしておくから明日の夜また来るわ!
夜勤の昼休憩終わっちゃう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:11.928ID:qvP4xfI2d
夜勤…?
昼…?👶
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-g6wj)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:09.268ID:KWvdaH/Ga
夜勤でもみんな昼休憩って言ってるだよ…よく分からんよな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑 (アウアウウー Sa09-oeoP)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:26.189ID:Iytd2hxOa
夜勤でもご飯休憩を昼休憩って呼ぶ人は多数いるんだよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:38.480ID:qvP4xfI2d
入間のフジパンの日雇いバイトの夕勤行った時に「おはようございます」と言われたのは覚えてる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr05-hdK7)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:50.748ID:7CeboFnFr
35 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-g6wj) 2022/08/01(月) 21:17:35.080 ID:KWvdaH/Ga
なんか2つもスレあるの変だなって思ってたけど向こうの人たち怖そう

だって
づんかースレ立ててあげるって言ったのに怖がられててワロタ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5d3a-QUml)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:13.028ID:NMAilAWp0
>>70
普通だろそれ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:05.924ID:qvP4xfI2d
>>71
ワロタ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:16.972ID:qvP4xfI2d
>>72
えっ…👶💦
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr05-hdK7)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:23.157ID:7CeboFnFr
徐倫引きたくないストックしてないお前らタイムシフトしろ木属性貸せ!
これが現実
もうビプモンでマルチは無謀だ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-Q0+H)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:34:49.503ID:egGC1mLJ0
クリアするには自分の力だけではダメだ
仲間の想いを…絆を繋がなければいけない
それを可能にするのが俺たちチームビピモンの絆
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:35:16.272ID:qvP4xfI2d
そう
この物語はは始まりに過ぎない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp05-RN+b)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:44:07.722ID:eRy1KZgwp
lobi避難所民おる?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-Q0+H)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:24:40.160ID:egGC1mLJ0
ちんちん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5d3a-QUml)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:49.915ID:NMAilAWp0
だれの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f118-in/Z)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:43:19.562ID:rIcRQzah0
久しぶりにきました
でゅんきゃーおりゅ?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:46:10.149ID:qvP4xfI2d
"でゅんける"な?
あと壁しね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr05-hdK7)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:47:56.924ID:7CeboFnFr
ずんけるな?
あとタルタルしね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f118-in/Z)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:56.249ID:rIcRQzah0
タノレタノレ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-Q0+H)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:52:22.316ID:egGC1mLJ0
だったら壁にでも話してろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況