X



殺意より悪意の方がやばいくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:17:03.038ID:3yHlUIyj0
特定の人間とは一生関わりたくない
定まった人とだけ繋がりたい
こんな図々しい使い物にならない恩知らずは後世も要らない世話を焼いて仇で返すだけで生きる価値ないから

あっさり楽にしてやった方が本人の為になるんだとか考えてしまうが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:17:51.279ID:sl88zGxc0
¯\_༼ •́ ͜ʖ •̀ ༽_/¯
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:17:57.633ID:XvPhIw/y0
善意の方がやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:25:56.538ID:3yHlUIyj0
>>3
偽善とかもっとやばいよな
要らない期待だけ寄せて陰でdisって裏切り半端ないし大ウソつき
自分の価値観で相手への好意で与えてるものだとか勝手に当てはめて正当化してくるから

不謙虚で反省が全く感じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況