X



童貞はこども料金でよくね?💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:52:06.977ID:vFhTiYaWd
映画館さんよぉ😡俺はまだ大人じゃねーよなぁ?あ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:52:53.554ID:kkiFvhvba
どちらかと言えば障害者では
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:53:21.609ID:6RyFtn0Z0
金すら満足に払えねえのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:54:06.035ID:UmvL9XVEM
証明できればいいんじやない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:55:18.264ID:aIkXens40
30歳超えても童貞なら顔障害者でいいか

中学、高校、大学とあって同級生とセックス0回なら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:55:18.680ID:eSHJo6xc0
わかる

処女も子供料金でいいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:55:57.679ID:4WIvryof0
選挙権も無しな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:57:28.598ID:eSHJo6xc0
>>7
どうせ行かないしいらないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:59:56.301ID:PzFjBceKM
30超えても実家暮らしは選挙権無しで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:08:20.809ID:EE/kJgfY0
チンコ見てもらえれば証明できるかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:14:41.601ID:4WIvryof0
>>10
汚いもの出すな
服見たら判るわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:17:24.392ID:aIkXens40
ソープ行けば簡単なのに
貧乏じゃ無いなら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:17:46.732ID:T7hbd/PXd
>>2
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:25:18.802ID:aIkXens40
手帳貰えて年金出るならなかなか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況