X



最近「エロ漫画でいいじゃん」って青年漫画増えてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:15:39.752ID:pC71djvg0
「エロ漫画と違ってこっちにはストーリーがあるんでね…」みたいな面してるけどストーリー漫画としてはクソだしエロ漫画市場だと売れないレベルだからそこに逃げてるだけにしか思えない

同級生と遊ばずに下級生と遊んでイキってるやつみたいなダサさがある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:16:14.279ID:bf96TETo0
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:16:41.449ID:95OFH32nr
イキってるなんて猛虎弁使ってイキってんのお前やんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:16:44.069ID:HA4X3U7k0
最近は若い子でもエロ漫画入手できる時代になったからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:17:13.096ID:4G5R+bKc0
エロ漫画家とか恥ずかしいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:17:37.604ID:TdKRYoum0
たwrわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:17:43.196ID:vrDk59Gvd
パラレルパラダイスの話してる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:18:58.005ID:pC71djvg0
>>3
ブーメランすぎるだろもっと丁寧に煽れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:19:15.941ID:++soklbh0
最近?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:20:33.158ID:YvjlFkdK0
>>3
イキってるは猛虎弁じゃないよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:21:12.288ID:q6Nqs3r8d
推しの子とか?
ヒロインがいきなり妊娠してたが過程までちゃんと描いて欲しかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:21:21.989ID:akiH4+tp0
一般のエロはコロコロとかジャンプでやるからこそ価値があるんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:22:14.161ID:kWxDxcdt0
マチコしぇんしぇー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:23:23.949ID:YvjlFkdK0
セックスしないエロ漫画が思い付かんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:24:03.244ID:pC71djvg0
>>13
お色気漫画はまぁいいんだよ
そうじゃなくて普通に黒塗りしたちんぽとかsex描写が頻繁に出てくるような漫画
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:25:21.266ID:QudULIdVr
>>10
元々イキってるなんて関西でしか使ってない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:25:46.629ID:kWxDxcdt0
>>15
え?青年誌でそんなんある???
チャンピオン系の奴か?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:26:04.238ID:YvjlFkdK0
パッと思い付いたのが異世界迷宮で奴隷ハーレムだけどあれエロシーン要らんっちゃ要らんのよな
まああってもいいけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/01(月) 16:27:28.087ID:5WdcnntId?PLT(15001)

セッ○スないのが童貞は喜ぶんだよ
トラブルみたいに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:28:00.925ID:aViG5nDea
エロ漫画家が自分のテリトリーに引き込む手として使ってたりするよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:29:30.152ID:YvjlFkdK0
>>16
そう言われましてもなんJが出来る前から都内で使われてましてなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:31:50.886ID:3YtFvoyX0
ヤンマガはr-18にしてエロに舵を切れ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:36:08.727ID:Rp2afLXZd
おっとサタノファニの悪口はそこまでだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:38:36.137ID:n10hl+SW0
久保さんは僕を許さないとかエロ漫画なら純愛→NTRルートで精子搾り取れる素質あるのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:40:34.085ID:q3HqV3xB0
女性向け漫画批判が広がっただけみたいなもんじゃないのか
BLもなぜ許されてたのかってレベルだろうしな
減っていった昔のエログロ路線というより女性向け漫画を男向けエロつけて売るみたいなノリでしょう?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:52:12.773ID:rwp6ntiIr
本来の方の粋がると関西で使われるイキリは被ってるとこもあるけどニュアンスは異なるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:57:46.694ID:WrVwl9tt0
少女漫画に大幅な遅れをとってたから巻き返してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況