スクリプト荒らしやばくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:04:20.800ID:8hpOm9cQ0
またおじ乳輪か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:05:22.258ID:kuLPwuiga
漱石スクリプトだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:05:22.753ID:khqmD07Id
やりすぎだよな
荒らしてるやつ裁判起こして永久的にBANして欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:05:30.962ID:bv1KQmEfd
ゴミコテときも女のスレしか荒らしてねぇからむしろ有益でもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:06:04.416ID:YB8ZcrLkd
おまえのスレにはこないから安心しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:07:53.096ID:et89egU50
見てたスレが突然潰れるのは悲しいから早く対策しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:08:52.556ID:bhkTQfwQd
あの荒しに困ってんのゴミコテと出会い厨と構って女だけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:08:56.589ID:8hpOm9cQ0
>>4
俺もそう思ってたけど
思った以上に無差別だなと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:12:38.281ID:bhkTQfwQd
年中vip見てるけど構って女とゴミコテが沸いたスレしか爆撃されてねぇけど無差別されたスレ見てみたいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:14:43.989ID:8hpOm9cQ0
例えばこれとか女もコテも関係ないのに爆撃されてる

鳥取砂丘で最高気温38℃超えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659336101/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:15:44.865ID:khqmD07Id
嘘じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:16:34.945ID:gi7FoKlM0
結構無差別だと思うぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:17:11.062ID:uyAfNiBva
坊っちゃんの文章でスレ立てまでするようになってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:17:16.188ID:bhkTQfwQd
これはじめてみたわ
いつもの荒しってランダムコテ付けるやつっしょ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:18:03.279ID:khqmD07Id
運営も無能すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:21:24.212ID:Na/dmWBQ0
>>7
無差別だね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:22:36.258ID:aIkXens40
オフスレ、出会い厨のスレは荒らしてもいいわ

あと、パートスレ、処女厨スレ、女だけど質問あるスレ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:23:16.146ID:gb1yGOlC0
スクリプト対策表明!みたいなスレスクリプトに荒らされててワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:26:00.865ID:rn8Qz7ir0
アフィスレっぽいの潰してくれるから益虫みたいなもんだと思ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:31:32.856ID:03Z7OgxQ0
俺のスレにスクリプトきてくんねえんだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:32:53.231ID:oQxA4Etjd
ある程度の勢いがある場所を無差別にやってるんかね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:33:07.609ID:20478Utia
ある一定伸びてて勢いあるところ適当にやってるだけだよ
運営対策しないから一部で書き込み数増やしの工作とか言われる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:37:41.721ID:OPmS/+tXd
スクリプトで埋め立てしてるのって絵スレ荒らしてたやつだろ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:37:44.007ID:Qq69qpdE0
他の板の有益なスレでやられて潰されるより
無駄に保持数が多くてクソスレしかないVIPでやってくれたほうがいいわ
これからは5chのメイン盾になってくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:44:40.520ID:gb1yGOlC0
今パズドラスレ来てるわ
狙いどこかわからない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:52:38.798ID:aIkXens40
まあ、嫌儲さえ残ってればいいとかはあるわ

VIPはTwitterを代替に出来るし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:54:39.468ID:c5LDxLYQ0
(´・ω・`)どうもVIP、なんJ、なんG、嫌儲あたりをローテーションで荒らしつつ
専門板も壊滅に追いやってるみたいだ

つまり頻度が人が離れるか離れない程度なわけだ
なので運営もまあ別にいいんじゃね状態なんだろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:09:42.677ID:3yHlUIyj0
>>21-31
おまえらの方がスクリプト荒らしっぽいわ
何で毎回荒らしと同じフレーズで呟いてんだ
自分というものを持ってないのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:10:52.606ID:3yHlUIyj0
おまえらだっていつもああいう調子だろ
見てるの鏡だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:13:27.379ID:Na/dmWBQ0
とうとう俺が立てたスレも餌食に成ってしまった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:22:58.741ID:qkkhLbAIa
>>33

生涯ずっとネットで探してて結局何も見つからなかったもの
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/01(月) 00:09:08.669 ID:3yHlUIyj0
小中学生のオナニー
秋葉原通り魔無差別殺傷リアルタイム動画
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:23:55.258ID:TdKRYoum0
さっき100行ったスレがなぜかスクリプト来ないから、
スクリプト来ないなーってレスしたらその10分後くらいにスクリプト来て埋め立てられてたわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:27:38.683ID:3yHlUIyj0
>>35
くっっそわろたwwwwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 17:31:22.217ID:aIkXens40
>>35
ワキ毛ボーボーの超可愛い日本人JCのオナニー動画はTwitterリアルタイムランキングで有ってVIPでスレ立ってた

秋葉原のは刺した後に警官に銃向けられてナイフ捨てる動画しか見たことないね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:06:44.656ID:3yHlUIyj0
>>38
見せて見せて見せて
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:15:54.794ID:5Fi+YUojM
次スレ立てればいいと聞いたが
スクリプト側も強いね
まぁスクリプトいるようなスレならなんj行けばおけ
あそこでは稼動できない模様
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:19:14.485ID:r/tFBjdV0
IP表示スレにしたら良いんじゃね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:20:44.341ID:aIkXens40
ワッチョイでも問題ないしなぁ

ワッチョイが自主的にデフォな板はスクリプト居ないしね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:21:46.396ID:CMRnFGeor
回線めっちゃ使い分けててえらい金かけてそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:21:47.541ID:3yHlUIyj0
>>42
いいから早く38のそれ見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています